Выкидные ключи для авто: мода или необходимость?

Вездесущие модные тенденции не обошли стороной и такие предметы человеческого быта, как ключи для автомобилей. Эта маленькая, однако весьма значимая деталь салона машины приобрела довольно таки необычную форму, пройдя длинный путь от несуразного куска металла до изящного и стильного изделия. В чем же причина такого повышенного внимания к ключам зажигания «железного коня», и оправданы ли сопутствующие ему дополнительные затраты? Ответ прост: производители, которые делают корпуса выкидных ключей, стараются привлечь внимание к основному продукту – автомобилю. Именно поэтому над внешним обликом этой вещицы трудятся еще и дизайнеры.

Преимущества, которыми обладают выкидные ключи

Обывателю может показаться, что приобретение такой вещицы – это обыкновенная блажь. Но если копнуть поглубже, то такая покупка принесет весьма позитивные эмоции. В чем же они заключаются?

  • Выкидной ключ – отличное дополнение имиджа человека и его автомобиля, а также способ показать свою индивидуальность и современность
  • Нет острых углов, которые могут изорвать одежду
  • Нет необходимости пользоваться дополнительными брелоками, которые создают ощущение громоздкости и постоянно обо что-то громыхают в кармане или барсетке
  • Выкидной ключ объединил в себе все функции сигнализации и зажигания, снизив количество и вес носимых с собой вещей

Если корпус приобретенного ключа износился или перестал вас устраивать, то заменить его можно своими руками. Достаточно выбрать ту модель, которая будет подходить под габариты металлического лезвия самого ключа, иметь нужное число кнопок дополнительных функций и переставить в нее плату и чип. Такие операции не нуждаются в помощи специалистов, нет нужды оплачивать услуги мастера СТО или программиста.

В большинстве же своем выкидной ключ – это стильная и элегантная вещица, купить которую стоит человеку, заботящемуся о своем имидже, любящему комфорт и предпочитающему идти в ногу со временем и технологиями. Тем более что большинство современных моделей авто, таких как Mitsubishi Lancer Ix, и Kia Ceed, уже сходят с конвейера с таким типом ключа для зажигания и автосигнализации.

Назад к списку новостей