Преимущества дисконтных программ для покупки автозапчастей

Сегодня большое количество жителей мегаполисов стало очень щепетильно относиться к своим кровно заработанным денежным средствам. Это объясняется тем, что многие торговые компании, а так же те фирмы, которые предоставляют различные виды услуг, предлагают своему покупателю различные скидки, купоны и дисконтные программы. Благодаря таким программам лояльности, у людей появляется возможность приобрести определенный товар или услугу по доступным ценам. Сейчас дисконтные программы разрабатывают практически во всех сферах деятельности, даже интернет магазин запчастей для иномарок также имеет специальные скидки для своих покупателей.

Так в чем же преимущества таких программ? В первую очередь это реальная скидка на покупку автозапчастей. Для отечественных производителей стоимость автозапчастей не высокая и скидка не играет особой роли. Но вот автозапчасти для иномарок могут влететь в копеечку.

Чем старше автомобиль, тем больше он нуждается в ремонте и замене запчастей. Все дисконтные программы разработаны по специальной накопительной системе. Итак, сумма совершенных покупок с каждым разом суммируется. В зависимости от набранной суммы, и будет увеличиваться размер скидки. В основном все компании предлагают максимальную ставку не выше 10 процентов. Это достаточно высокий показатель, который поможет реально сэкономить деньги.

Безусловно для обычных автолюбителей такая дисконтная программа может стать всего лишь приятной мелочью. А вот для людей, которые делают самостоятельно ремонты автомобилей и заказывают запчасти, скидка имеет большое значение. Ведь это непосредственно влияет на прибыль работника.

На сегодняшний день большое количество интернет-магазинов автозапчастей предлагают и дополнительные скидки на другие виды услуг, такие как: мойка автомобиля, шиномонтаж, СТО и прочее. Скидки на эти услуги могут быть достаточно высокими, иногда даже более 20 %.

Таким образом, дисконтные программы очень важны для автолюбителей, ведь с их помощью клиент получает возможность покупать запчасти на заказ, не тратя лишних денег.

Назад к списку новостей