Моторные масла Total, Франция

Компания Total образовалась в далеком 1924 году, когда Франция решилась взяться за развитие и совершенствование нефтяного производства страны. После официальной регистрации торговой марки в 1954 году, компания объединила лучших на то время производителей, смазочные материалы которых превосходили существующие стандарты качества.

В наше время компания Total считается одним из наиболее заметных игроков рынка смазочных материалов. Моторные масла Total признаются как обычными водителями, так и профессионалами, ведущими автопроизводителями, которые широко рекомендуют масла французского бренда. Лидирующие позиции на рынке и популярность компании обусловлены высокой эффективностью, отличными техническими данными, стойкостью к термическим и температурным воздействиям, а главное – качеством продукции.

Компания Total известна также как один из самых крупных поставщиков базовых масел, поэтому качеству базовых компонентов автомасел Total позавидует любой конкурент. Специалисты компании делают все для того, чтобы смазочные материалы не только удовлетворяли потребности водителей по всему Земному шару, но и превосходили все их ожидания. Производитель гарантирует стабильную, надежную работу двигателей автомобилей в любых погодных (предельно низкие, высокие температуры) и эксплуатационных условиях (городской цикл, скоростные режимы).

Можно долго перечислять преимущества моторных масел Total. Основными и них являются адаптированность, универсальность, отличные вязкостные характеристики и стабильность при использовании в любых условиях. Благодаря внедрению новых методов производства и совершенствованию существующих формул масел, специалистам Total удается поставлять на рынок продукт, способный обеспечить равномерную, качественную смазку, чистоту механизмов и более продолжительный срок службы деталей двигателя. Диспергирующие, антикоррозийные свойства, использование эффективных пакетов лучших присадок и качественного сырья делают моторные масла Total одними из лучших представителей рынка. Оригинальную продукцию Тотал можно приобрести в магазине OilMart - http://oilmart.com.ua/ 

Назад к списку новостей