Компакт кар для города

На рынке автомобилей сохраняется высокое напряжение. На фоне того, что экономический кризис заметно снизил покупательную способность людей, разработчики интенсивно ищут новые идеи и подходы. По данным авторитетных аналитиков компания Audi занимается разработкой субкомпактного городского автомобиля. Следует отметить, что европейские производители всегда были на шаг впереди своих партнеров и конкурентов. Если у компании все сложится по плану, то уже к 2020 годы первая «малютка» сойдет с конвейера.

Машина будет собираться на модульной платформе, и оснащаться трехцилиндровым двигателем. Количество дверей две или четыре будет зависеть от модели. Услышав эти новости, владельцам автомобилей не стоит принимать поспешных решений. Продать Audi  можно в самые короткие сроки. Новой машины еще надо дождаться. Нужно знать, что компания BMW и Fiat уже выпускают транспортные средства этого класса. На сегодняшний день они пользуются устойчивым спросом на рынке.

Опытные водители знают, что миниатюрная машина теряет устойчивость на больших скоростях. Концептуально такие транспортные средства задуманы для поездок на короткие расстояния. Длительные стоянки в пробках при летней жаре может превратить «коробочку» в настоящую печку. Из этого факта следует естественный вывод – для компактных автомобилей требуется соответствующая оснастка. Понятно, что в ее салоне невозможно установить мощный кондиционер, рассчитанный на джип.

При дорожно-транспортных происшествиях водитель и пассажиры компактного кара получают более тяжелые травмы. Об этом свидетельствует бесстрастная статистика. Недавно стало известно, что компания BMW, которая тоже работает в данном сегменте рынка, отозвала на реконструкцию почти 100 тысяч автомобилей. Столь масштабная акция была вызвана обнаруженным дефектом в механизме срабатывания подушек безопасности. При этом надо помнить о том, сколь ревностно сотрудники компании соблюдают стандарты качества.

Если ситуация по жизни складывается так, что покупку «малютки» откладывать уже некуда, нужно зайти на сайт AUTO.RIA.COM и познакомиться с имеющимися предложениями. Обновления информационной базы здесь выполняется регулярно. Заказать машину можно задав все исходные данные, которые служат критерием отбора. Очень часто покупатели первым делом смотрят на стоимость. Да, цена автомобиля важный параметр, однако надо обращать внимание и техническое состояние, внешний вид и многое другое.

Назад к списку новостей