Какой китайский автомобиль самый популярный?

При выборе автомобиля покупатель, главным образом, обращает свое внимание на две вещи – качество сборки и, конечно же, стоимость. К огромному сожалению, украинский автопром не так уж и разнообразен, чего нельзя сказать об автомобилях китайского производства.

Китайский автомобиль – идеальный вариант для покупателя среднего класса. Естественно, возникает резонный вопрос о том, почему бы не приобрести автомобиль отечественного производства?

Сразу же оговоримся, что стоимость украинских и китайских автомобилей практически одинаковая, однако качество сборки у них разное. Приобретая автомобиль китайского автопрома, вы получаете не только качественный, но и безопасный товар с современным дизайном.

Китайские производили авто доказали, что их продукция вполне конкурентоспособна. Китайский автотранспорт лучше покупать у официального дилера. На украинском рынке представлен широкий модельный ряд китайских авто. Наиболее популярными марками в нашей стране являются: Geely, Chery, Great Wall, Lifan, SsangYoung, Haima, BYD, Dadi, ChangFeng, FAW.

Если ориентироваться на соотношение цена/качество, то компания Geely – превосходный вариант. Представленный автопроизводитель постоянно насыщает автомобильный рынок нашей страны новыми моделями. Наиболее востребованными являются Chery Amulet, QQ, Tiggo, а также Eastar, Beat, Kimo и M11. Наиболее экономичные из них Kimo и QQ.

Совсем недавно на украинском авторынке появилась продукция компании Haima. Автомобили этой марки созданы на базе Mazda Tribute 323. Модели Haima 3, а также Haima 3 хэтчбек с множеством опций можно приобрести по цене от 12-12,5 тысяч долларов. Китайский автопром стремительно развивается и качество их продукции с каждым годом возрастает, поэтому и не удивительно, что китайцы за столь короткое время сумели завоевать украинский и европейский авторынок.

Great Wall – основной поставщик в Китае автомобилей класса SUV – «внедорожник». Представленная компания производит автобусы и грузовые автомобили. В Украине среди внедорожников самыми известными моделями данного производителя являются Hover CUV и SUV G5. Руководство Great Wall заявляет, что их продукция полностью соответствует не ктолько национальным, но и международным системам качества ISO 9001, 2000, UKAS, GCC, SASO.

В прошлом компания Chery не имела никакого отношения к автомобилестроению. Первоначально (1986 год) компания была зарегистрирована в качестве маклера на рынке недвижимости. На сегодня это одна из наиболее успешных китайских компаний по производству автомобилей, прочно «застолбившая» место на украинском рынке.

Даже на европейском рынке компания Chery сумела прочно закрепиться. Недавняя разработка Chery G 5 становится конкурентом авто премиум-класс Audi. Представленная модель имеет все предпосылки для создания конкурентоспособности: наличие систем GPS и Smart Key, привлекательный дизайн. В линейке данного автоконцерна также имеются и малолитражки, которые особенно популярны среди представительниц прекрасного пола.

Представленная статья подготовлена благодаря информационной поддержке сотрудников http://chery-parts.com.ua/

Назад к списку новостей