Как выбрать службу заказа такси?

Сегодня такси – это не просто шик и быстрый способ доехать до места, как раньше было в нашей стране. Сейчас такси – это реальный способ передвижения. Особенно, если учесть, что по столичным меркам, способ этот не так уж дорог. Кроме того, вы едете в комфорте. Правда, прежде чем выбрать какую-либо определенную службу заказа этого вида транспорта следует учесть несколько важных моментов, ведь сегодня такси Одинцово и других районов Москвы очень много.

Подробнее

Некоторые из служб заказа стараются хоть как-то выделиться из общей массы и делают на своих автомобилях какие-то опознавательные знаки. Но выделить из всей массы авто потока какое-либо определенное такси почти невозможно, поэтому заказ имеет смысл делать только через сеть интернет или при помощи телефона. Таким образом вы можете хоть как-то обезопасить себя от нелегалов. Кроме того, пользуясь сетью интернет вы можете выбрать дополнительные опции такси.

    Некоторые примеры дополнительных опций:
  • детское кресло;
  • курящий или некурящий салон;
  • размер багажника;
  • радиостанция;
  • марка автомобиля.
  • Некоторые службы заказа такси Барвиха стараются сделать все, чтобы выделиться из толпы конкурентов, поэтому ориентируются на определенного клиента с экзотическими запросами. Например, такси для животных или дамское такси, где водитель – женщина, и автомобиль выкрашен в ярко-розовый цвет.

    Еще одним приятным бонусом заказа такси через интернет является экономия. Таксисты, которым заказ пришел не от диспетчера, а лично от клиента всегда существенно завышают цены. Кроме того, некоторые службы предлагают скидки на некоторые виды поездок. Поэтому умение пользоваться поисковыми системами может существенно снизить ваши траты.

    Старайтесь сделать все, чтобы не нарваться на «черный» рынок такси. Ведь поездка, которая не зафиксирована в реестрах диспетчерских служб, может негативно отразиться не только на вашем кошельке, но и на здоровье.

Назад к списку новостей