Как грамотно взять автомобиль напрокат

Прокат автомобилей прочно вошёл в современную жизнь наряду с прочими услугами, которые предлагает нам современный рынок, старательно борющийся за потребителей и их деньги. Сломалось ли ваше собственное авто, находитесь ли вы в командировке или в отпуске – фирмы, предоставляющие услуги проката, разрешат ваши трудности быстро и с комфортом. Так, например, прокат автомобилей в москве стремится предоставить не просто машину во временное пользование, но даже именно ту марку, которую предпочитает потребитель, а в качестве дополнения предлагает дополнительные услуги.

На какие дополнительные услуги вы можете рассчитывать при прокате автомобиля?

Конечно, во-первых, вам предоставляется право нанять вместе с машиной ещё и экипаж, то есть водителя. Это очень удобно в случае, если вы нанимаете автомобиль для представительских целей. Либо вам нужно, например, чтобы вас довезли до аэропорта и встретили из него. Наём водителя (впрочем, как и все прочие дополнительные услуги) может входить в стоимость проката автомобиля, а может быть заключён дополнительный договор.

Второй самой распространённой услугой является так называемая «парковка». То есть при аренде автомобиля вы можете указать, куда именно и к какому часу должны подогнать выбранное вами авто. Такая услуга неоценима, если вы собираетесь в командировку и планируете воспользоваться машиной на месте. Тогда вам не придётся разыскивать в незнакомом городе фирму по прокату, а вы получите машину на выходе из аэропорта или вокзала.

Сайты серьёзных компаний могут предложить вам не только марку автомобиля на выбор, но и конкретную машину, которую вы сможете подробно рассмотреть на сайте. Это удобно, если вы не слишком хорошо разбираетесь в автомобилях и не имеете чёткого представления о том, как выглядит салон, сколько в нём посадочных мест и так далее.

Не лишней может стать и дополнительная страховка на случай ДТП или поломки автомобиля. Как правило, стоит такая услуга недорого, а помочь в неприятной ситуации она может очень серьёзно. Ну, а прокат автомобильного навигатора и детского кресла станут просто приятными бонусами.

Назад к списку новостей