Единая карта и дисконтная система скидок CarCard – живите комфортнее

Единая карта скидок - Дисконтная система Дисконтная система скидок, разработанная и внедряемая CarCard, является не просто инструментом, который позволяет ее держателям (владельцам) получать необходимые услуги и при этом экономить. Единая карта скидок дает возможность сделать жизнь более комфортней и не тратить самое ценное, что есть у человека – его время – на ненужные поездки по городу, только лишь для того, чтобы воспользоваться картой какого-то одного сервисного центра или автомойки. Решив получить дисконтную карту CarCard, вы примите не только выгодное, но и очень правильное решение.

Возможности, которые дает Единая карта скидок

Прежде чем купить дисконтную карту (кстати, можно получить дисконтную карту и бесплатно, условия можно узнать в соответствующем разделе сайта), человек, естественно, стремится узнать, что именно он получит в качестве преимуществ. Вот про эти преимущества мы и поговорим.

Дисконтная система скидок в автосервисе Про то, что, имея карту CarCard, человек получает выгодную скидку, даже говорить не стоит. Это понятно и так. Кроме того, наша Единая карта скидок не ограничивает Вас выбором той или иной сервисной компании. Можно выбрать абсолютно любую, которая входит в перечень точек, поддерживающих дисконтную систему скидок CarCard. Нет никакой разницы, как часто вы используете карту системы скидок. Даже если вы будите использовать карту раз в месяц или даже реже, она все равно будет продолжать работать. Не имеет значение, и в каком из районов Москвы будем применена карта. Все компании, принимающие участие в скидочной программе и расположенные по территории города, предоставляют абсолютно равные условия держателям карт CarCard.

Далее, хотя карта «привязана» к определенному человеку, т.е. в нашей базе данных указаны конкретные фамилия, имя, отчество владельца карты, это не означает, что данной картой может воспользоваться исключительно данное лицо. Скидки по карте будут предоставлены любому человеку, который предъявит ее в момент оплаты в точках предоставления услуг, участвующих в системе CarCard. Вы можете спокойно дать воспользоваться картой любому из членов вашей семьи или друзьям, и это никак не повлияет ни на уровень скидки и не потребует вашего личного присутствия. Вы даже можете, купив или получив дисконтную карту на свое имя, подарить ее другому человеку, и он будет пользоваться ей на постоянной основе, все время, вспоминая вас с благодарностью за такой нужных и выгодный подарок.

Что лучше купить или получить дисконтную карту бесплатно

Получить дисконтную карту Иногда возникает вопрос, что лучше купить дисконтную карту или получить ее бесплатно. Есть ли вообще различия между подобными картами? Сразу скажем – разницы никакой нет. Как бы вы не приобрели карты, они будут абсолютно одинаковы по своим возможностям, уровню предоставляемой скидки, перечню компаний, где они будут работать. Купить дисконтную карту мы предлагаем тем автовладельцам, которые, например, хотят сразу принять участие в дисконтной системе скидок, а не участвовать в реферальной программе или заполнять анкету на сайте. Вот и все различие. Единая карта скидок потому и единая, что дает всем равные возможности, Дисконтная карта бесплатновне зависимости от способа ее получения. Различаются только карты по уровню скидки (Standard и Premium), но это не имеет отношения к способу получения (особенности типов кард смотрите на главной странице сайта).

Будет ли развиваться наша дисконтная система скидок

Конечно, жизнь не стоит на месте. Наша система – довольно динамична и постоянно развивается, предлагая все новые и новые возможности ее участникам. Прежде всего, постоянно растет и расширяется перечень компаний, поддерживающих предоставление скидок в рамках дисконтной системы. Далее, мы планируем увеличить и сам спектр услуг, не ограничиваясь автосервисами, мойками или шиномонтажем. Какие это будут услуги – покажет время. Одним из главных критериев для нас является принцип создать выгодный, удобный, простой и незаменимый инструмент для всех автовладельцев. И этим инструментом и является Единая карта скидок CarCard.

Что касается географии развития, то, возможно, CarCard начав работу в Москве, в ближайшее время перейдет и за границу МКАДа. Не важно, где живет или работает автовладелец – держатель карты CarCard, главное, чтобы он имел возможность выгодно и удобно воспользоваться своей картой, где бы в этом не возникла необходимость.

Сделайте свою жизнь и жизнь Ваших близких комфортнее,

Ваш CarCard.ru

Назад к списку новостей